当前位置: CGDA > 最佳游戏关卡设计奖 > 正文

《见》制作团队

   《见》是国内首款公益体验游戏。游戏创新性的通过灰暗的光影轮廓模拟视障人士的视觉体验,并使用3D轮廓线条来模拟盲人的触觉和盲杖点击,让玩家能够切身体会视障人士因社会公共设施考虑不足、人们重视程度不够而导致的出行困难,呼吁大众对于视障人士给予更多的关注和理解。

   项目上线即获得苹果、TapTap推荐,被多家主流游戏媒体主动推荐,同时新华社、北京晚报等多家官媒对其进行报道,引起极大反响,引发了很多人对盲人出行的关注,产生了广泛积极的社会影响。

游戏logo

   

    研发团队隶属腾讯游戏旗下天美工作室群,团队核心成员有10年以上研发经验,团队自成立以为,致力于创新游戏探索,以探索做有意义的游戏为目标,研发了《见》、《长空暗影》、《家国梦》等公益特色类游戏。

07.见-参评者照片


   腾讯于1998年11月成立,是一家以互联网为基础的平台公司,通过技术丰富互联网用户的生活,助力企业数字化升级。公司的使命是“用户为本 科技向善”。

公司logo