当前位置: CGDA > 评委会游戏制作团队大奖 > 正文

《龙之谷2》制作团队

《龙之谷2》logo(确认稿)

《龙之谷2》手游是龙之谷IP的正版续作手游,由盛趣游戏下的资深研发团队历时2年制作而成,由《龙之谷》手游原班人马参与发行。游戏使用了龙之谷的风格以及世界观,战斗方式采用了3D无锁定的方式,复刻原作经典玩法的同时,引入“大世界”玩法,配合超大面积大地图,使《龙之谷2》成为一款大型MMO动作网游。


现美术研发团队目前70余人,80%从业5年以上,有多年专业游戏美术研发经验。其成员经历参与过《战地》《刺客信条》《使命召唤》《天涯明月刀》《梦幻西游》《剑网3》《极品飞车》等多个国内外3A大作。

团队

盛趣游戏是全球领先的网络游戏开发商、运营商和发行商。立足“科技赋能文化”的新文化产业定位,盛趣游戏全面推进“精品化”、“全球化”、“新文化”三大战略,以科技为骨、文化为翼,用科技激活文化的精髓,致力于成为一家打造极致互动体验的科技文化企业。

QQ截图20201104110302