当前位置: CGDA > 最佳移动游戏视觉表现奖 > 正文

《一人之下手游》制作团队

   作为一款腾讯自主研发,由同名国产动漫IP改编的横板格斗手游,传承IP对本土文化、市井文化的深刻融入,精细还原漫画中展现的国内地标建筑以及动漫原著中的关键场景。为粉丝们提供最具“中国范儿”的激爽异能格斗玩家在此还可以探寻漫画隐秘剧情,揭开异人世界隐藏秘密!

061ee948a46935da3b4439e0f185d11


   参评者团队中文简介:魔方工作室是腾讯的四大自研工作室之一,下属4个工作室,研发人员约800人。自2010年成立以来,魔方已搭建端页手多平台的开发能力,已上线和在研中的产品约20款,横跨卡牌RPG、动作RPG、射击、MOBA等品类。一人之下项目耗时三年制作,研发团队约200余人。

参评者团队照片


所属游戏公司中文简介:腾讯以技术丰富互联网用户的生活。

通过通信及社交平台微信和 QQ 促进用户联系,并助其连接数字内容和生活服务,

尽在弹指间。通过高效广告平台,协助品牌和市场营销者触达数以亿计的中国消费者。

通过金融科技及企业服务,促进合作伙伴业务发展,助力实现数字化升级。

我们大力投资于人才队伍和推动科技创新,积极参与互联网行业协同发展。

腾讯于 1998 年11月在中国深圳成立,2004 年6月在香港联合交易所主板上市。

4ac197f1d5d74c80542362fda01ef8f