当前位置: CGDA > 最佳移动游戏制作奖 > 正文

《未定事件簿》制作团队

  《未定事件簿》是米哈游研发的律政恋爱推理手游,玩家扮演身为律师的主人公,邂逅四位不同类型的男主角,与他一起,推理调查,探寻案件真相。

游戏设有海量剧情文本,国内顶级声优配音,打造沉浸剧情体验。

近百张精美动态卡面,富有冲击力的动态技术,营造身临其境的恋爱氛围;

案件题材贴近现实,环环相扣的调查推理,紧张刺激的开庭辩论,推理解谜乐趣无限。

98a2f193b664bb8b8d34a30606f2cbd


  《未定事件簿》是米哈游首款女性向游戏,团队成员大多毕业于国内外知名学府,拥有丰富的游戏从业经验,且对游戏有着无限热爱和追求。团队成员自身的高素质是《未定事件簿》成功的重要基石。

未来,团队还将继续推出更高品质的游戏内容,进一步拓展和巩固米哈游的女性用户市场。

7-参评者(团队或个人)照片


    米哈游由上海交通大学本硕连读的三位研究生于2012年创立,公司深耕动漫文创产业,打造了原创知名IP“崩坏”,并以此为核心搭建了一条涵盖动画、漫画、游戏、音乐、小说及动漫周边等系列产品的文化产业链。在游戏产品上,公司坚持走“原创+精品”的路线,每款产品都是经过两三年的精雕细琢,款款精品,推出后市场反响热烈。

未来,米哈游还将推出更多技术品质进步、拥抱变革的诚意之作,继续开拓属于自己的道路。

1fa6651ccc8729d0a2cfef6b24df1fc