当前位置: CGDA > 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 > 正文

《余烬风暴》制作团队

    《余烬风暴》是龙图游戏首款自研的中世纪魔幻MMORPG手游。主机级的画面品质高度还原中世纪风情,为玩家带来沉浸式的游戏体验!团队策略副本、职业技能组合带你领略全方位的战斗乐趣!高自由度捏脸系统、时装外观定制,让你充分展示自我个性!坐骑、宠物捕获养成,钓鱼、烹饪等丰富的生活玩法,让你在没有战斗的日子里也不无聊!赶快加入我们,一起探索不一样的异域大陆!游戏LOGO

  冰柠工作室是龙图游戏优秀研发工作室,现研发高品质、次世代手游产品《余烬风暴》。工作室前身是完美世界、乐道互动游戏研发团队,曾在完美世界、乐道互动研发《暗黑黎明》、《魔力宝贝》、《圣斗士星矢》、《拳皇97online》、《暗黑黎明2》、《冰火破坏神》、 《战三国》、等多款产品。其中月流水2000万元以上产品:《圣斗士星矢》、《拳皇97online》;月流水5000万以上产品:《魔力宝贝》、《暗黑黎明2》;月流水1亿元以上产品:《暗黑黎明》。

团队照片


   龙图游戏成立于2008年,总部位于北京,在深圳、天津、首尔等多地设立分公司,深耕网络游戏研发和运营业务,是国内实力游戏开发商和运营发行商。旗下《魔法门之英雄无敌:王朝》、《热血江湖》手游、《小冰冰传奇》、《奇迹:最强者》、《新剑与魔法》、《小熊爱消除》等多款热门游戏,深受玩家喜爱。

   龙图游戏积极拓展海外市场,发行区域拓展至中国港澳台、东南亚、中东、日本等国家及地区,并在韩国设有全资上市子公司。注重用户体验的产品理念,致力于打造健康的游戏生态。目前,龙图游戏业务范围涉及网页游戏、手机游戏、动漫、人工智能、教育等领域,已经成为一家布局全球化、业务多元化、产品多样化的生态型互联网企业。

  

27598181eae939a48e67cdb318ee654