当前位置: CGDA > 最佳游戏数值平衡设计奖 > 正文

《枪火重生》制作团队

《枪火重生》制作团队是一个有多年游戏开发经验的研发团队。核心成员在多年的合作中曾开发过ARPG、MOBA类游戏,《Gunfire reborn》是团队的第一款FPS游戏。团队致力与开发玩法驱动型的游戏,以做好玩的游戏为永远的追求目标。

QQ截图20201026141828

多益网络是中国优秀的互联网游戏企业。成立十余年来,始终秉持“做真正有趣且有益的游戏”的信念,坚持自主研发、自主运营,在业界独树一帜。其中神武系列、梦想世界系列等游戏IP大作,网聚千万玩家。电子邮箱、即时通讯等互联网产品亦有开发。

多益网络立足广州,拓展全国,专注于发挥游戏作为文化重要载体作用,助力中华文明传承发展,搭建中国与世界沟通的桥梁。公司积极开展互联网企业党建工作,以党建引领企业发展,是“中国游戏十强”,七次登榜中国互联网企业百强,累计纳税逾12亿。

保持开放探索,多益网络已率先建成广州首批5G智慧园区;同时携手中国移动咪咕音乐、广东省博物馆等战略伙伴拥抱创新,实现多方共赢。2019年,多益网络力促广州新的社会阶层人士联谊会网络游戏行业分会成立,并担任首届会长单位,凝心聚力加强行业建设。

目前,公司拥有员工两千多人,设有多益学院、多益技术研究院等支持平台,驱动创新以及培养专业人才。公司拥有大量专利、著作权和注册商标等核心知识产权,为“广东省版权兴业示范基地”。2018年,多益网络启动广州总部大厦建设。建筑总面积超过13万平方米的新大厦,将成为创新项目孵化摇篮,以及广州科学城的地标性建筑之一。同时,多益网络已进驻成都和武汉,拥有数百人规模的专业研发团队,建有多条互联网产品的在研生产线。

守正心,走正道。公司未来将继续立足文化自信,让游戏与科技相互赋能,努力创造社会正向价值。

QQ截图20201104143334