当前位置: CGDA > 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 > 正文

《绿茵信仰》制作团队

    《绿茵信仰》核心团队成员大都来自欧美著名大厂,除此之外他们还拥有同一个身份——资深球迷。本着弘扬足球文化、还原真实足球世界的初心,他们开始了在足球游戏领域的“死磕”,重点攻克动画、AI相关核心技术以及优质高效的资源生产工作方法。经过两年多的探索,比赛操作体验持续快速进步,模式玩法体验不断突破传统体育游戏的局限。

S1-logo-加英文-fa


    网易(NASDAQ:NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其他技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。


    2001年,网易正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长近20年,是全球领先的游戏开发与发行公司,自主研发了《梦幻西游》电脑版、《大话西游2经典版》、《天下3》、《新倩女幽魂》、《逆水寒》、《梦幻西游》手游、《大话西游》手游、《倩女幽魂》手游、《阴阳师》、《率土之滨》、《荒野行动》、《一梦江湖》、《第五人格》、《神都夜行录》、《明日之后》、《哈利波特:魔法觉醒》等数十款备受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》、《炉石传说》、《守望先锋》、《我的世界》等多款风靡全球的游戏。

5ddf84cf8f69faabf938801fcdf2e5f