当前位置: CGDA > 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 > 正文

《权力的游戏凛冬将至》制作团队

    《权力的游戏凛冬将至》(简称:GOTPC)是游族网络自研的海外第一SLG页游。游戏由HBO正版授权,刻画了《权力的游戏》世界中的战争与纷乱,演绎了维斯特洛大陆上的恩怨情仇。GOTPC上线以来评分维持在4.0/5.0,自发行之初便吸引了一群忠实的用户,这些用户对于游戏的忠诚度较高。

    GOTPC的美术表现十分优秀,精美的的模型和资源几乎完全构建了维斯特洛大陆上的地形地貌以及人文奇观。面对海量的资源处理,游戏仍保证了整体的完整和流畅,这也是全球玩家主要的认可和称赞的原因之一。此外游戏不停迭代全新的玩法和功能,保证了玩家们的新鲜感和多元化体验。

    《权力的游戏凛冬将至》端游制作团队隶属于游族网络新成立的饭团工作室,怀揣“做好玩、有趣、全球化的第一SLG游戏”的理想,以玩家体验为导向,以创新有趣为理念,以敏锐的市场嗅觉推动变革能力,不断革新商业模式和作品。

11参评作品LOGO

    游族网络股份有限公司(SZ.002174)成立于2009年,总部位于上海,在德国、新加坡、日本、韩国、印度等十余个国家设有分支机构。2014年6月,游族网络正式登陆中国A股主板。

    游族网络立足全球化游戏研发与发行,成功推出了《少年三国志》系列、 《女神联盟》系列、《盗墓笔记》、《权力的游戏·凛冬将至》、《圣斗士星矢:觉醒》等多款知名游戏产品,在海外积累1000多个合作伙伴,发行版图遍及欧美、中东、亚洲及南美等200多个国家及地区,全球累计近10亿用户。


4 所属游戏公司LOGO-2