当前位置: CGDA > 最佳游戏音乐奖 > 正文

《山海镜花》制作团队

    《山海镜花》是一款以山海经为蓝本的3D回合制RPG手游,游族网络新番工作室匠心研发,顶级画师精心描绘,明星声优倾情演绎。行大荒异世,观山海万象,集东方奇美。现在出发!我们乘坐蜥蜴列车开启这段旅程,一起探索人类与妖怪共生的世界!

    《山海镜花》制作团队原为“新番工作室”,后更名为“凰·星流工作室”。工作室集研发运营为一体,拥有以卓越美术团队为代表的成熟管线。团队基于《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版等作品深耕二次元研究领域,以经验积淀洞悉二次元玩家的核心诉求,从而在游戏设计的过程中,针对美术风格、玩法融合等方面进行创新突破,是游族开拓二次元、创新品类游戏市场的先行军及主力军。

11 参评作品LOGO


    游族网络股份有限公司(SZ.002174)成立于2009年,总部位于上海,在德国、新加坡、日本、韩国、印度等十余个国家设有分支机构。2014年6月,游族网络正式登陆中国A股主板。

    游族网络立足全球化游戏研发与发行,成功推出了《少年三国志》系列、 《女神联盟》系列、《盗墓笔记》、《权力的游戏·凛冬将至》、《圣斗士星矢:觉醒》等多款知名游戏产品,在海外积累1000多个合作伙伴,发行版图遍及欧美、中东、亚洲及南美等200多个国家及地区,全球累计近10亿用户。

4 所属游戏公司LOGO-2