当前位置: CGDA > 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 > 正文

《时光公主》制作团队

《时光公主》(Time Princess)是由全球顶级游戏研发商IGG打造的多世界3D换装手游,玩家将走进书境王国,穿越时空,化身成为不同故事书中的主角,开启一场全新的奇幻旅程。

体验不同文化背景下的精美服饰,发挥天马行空的创意,DIY设计专属服装,你将遇见全新的自己。多线剧情构筑出的真实书境世界,你的每次选择都将影响故事走向,为你带来极富沉浸感的互动游戏体验。

《时光公主》团队是一只深耕“女性向”赛道的游戏研发团队,团队创立之初,便致力于通过多元化的文化创作和精益求精的游戏研发水平,面向全球女性用户输出优质内容和沉浸式互动体验。

团队成员均长期供职于IGG,大家一起成长,相互磨合,从30人的小团队稳步发展到300人左右的大型创作团队,团队既集成丰富的研发经验以及成熟的研发技术,也拥有热忱的创作激情和青春热血。

在2020年5月,以独特的眼光和准确的定位,创作出《时光公主》。未来会秉持初心,将《时光公主》打造成一款可以陪伴全球女性成长,并传递正义善良、独立自信的现代女性精神的游戏。

IGG是全球驰名的手机游戏开发商及营运商,拥有庞大的全球市场及国际客户基础,用户遍及全世界200多个国家和地区。 历经多年耕耘,手机游戏产品现以23种不同语言版本向全球发行,广受玩家喜爱,并已连续七年荣登App Annie「年度发行商52强」榜单。